Кофе

Джульетта Киттен
От кофе остаются
Коричневые пЯтна
И мысли о той жизни,
Что не совсем приятна…

Пора бы оттолкнуться
От дна из шоколада
И полететь за птицей
Туда, куда мне надо!..

Бесценные уроки —
Поклон к земле всем ГУру
За то, что...


 






        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)