Как хочется жить...

Евгения Рябая
Как хочется жить, как хочется петь,
Просто любить, просто лететь!
Мысленно плыть вдаль за мечтой,
В танце кружить с нежным тобой.
Вечна любовь, лечит она
Боль от обид, сердце от льда.
Ты навсегда в сердце моем,
Самый родной и только мой!