признание которое придется вспомнить

Друг Вьетнамов
эй мистер джазмен
не вини кошку за то что
она испортила твою песню
это ведь ты позволил ей
и не вини себя за то что позволил ей
не стоит тратить на это нервы
тебе показали каким может быть мир

этот мир
он может быть живым
может быть старым
серым асфальтом на подступах к незнакомке-тюрьме
может быть сказочным
неловким
красочным
дерзким
горбатым
тягостным
скромным
и изумительно компанейским

главное джазмен понимай
если тебе дали шанс
хватай эту яркую звездочку
беги с ней в тусклом свете луны
согреться дай в дождливые дни
доблестно лелея эти касания
и праздничные огни
до конца дней своих ее береги