Стальные кони депутата с. Благословенное..

Светлана Саполновская-Федина
  Всем картина нам знакома
Гул стоит такой у дома..
Представляет депутат..
Своей техники парад..
У кого возник вопрос?
Да в деревне..сенокос
И пошел такой процесс.
Все стоит здесь..грабли..пресс.
Трактора,сенокосилки.
Чуть в сторонке-лесопилка.
И стоит все на пути
Не проехать,не пройти.
Здесь ремонт вам,и заправка.
Мойка,сборка..даже сварка.
Как хозяйства эталон.
Тут валяется..баллон..
Кислородный..Просто так!!!!
Как опасности бардак.
Возле дома..у двора.
Ведь гуляет детвора.
И не раз касались темы.
Чтоб убрал эти проблемы.
Неужели нужен нам
Депутата здесь бедлам??