Ох и досталось же...

Ивахненко Юлия
Ох и досталось же мне тогда!
Ох и побегала я кругами!
Птицы качались на проводах,
Я разводила беду руками.
Я забивала на всё и всех,
Я целовала следы и пальцы.
Можно и коротко: смех и грех:
Да,  я - грешила, а ты - смеялся.