Богу - свечка...

Наталья Разувакина
Богу - свечка, чёрту - кочерга,
так и жить - смотри, не перепутай.
Убегаю к чёрту на рога
розовым троллейбусным маршрутом.
Розовые искры под дугой,
сукровица грусти человечьей...
Не смогла я гнуться кочергой,
я же свечка.