У умной женщины и муж умен

Александр Ермилов Майкоп
*******
У умной женщины и муж умен, а у дурной всегда будет ниже ее уровня.

*******
Умному человеку всегда трудно взять ответственность за конечный результат, в каком-либо деле, на себя. Но видя, кто может это сделать, он понимает, что кроме него некому.

*******
Сильный духом, думает о красоте собственного тела в последнюю очередь, а слабый – в первую.

*******
Дайте силу трусу – он от этого смелей не станет.

*******
Если женщине приходится сделать выбор между мужчиной и алкоголем, побеждает тот, кто пришел первым.
*******
Алкоголь – ключ к замкам, от дверей, за которыми вы прячете свои пороки.

*******
Спор двух друзей, надежный союзник костра, сжигающего подаренную судьбой дружбу.

*******
Бывает и отверстие в ушке иголки становится центром вселенной, когда Вы не можете продеть через него нитку.

*******
Чрезмерное увлечение наукой, рано, или поздно, приводит к разочарованию, из-за того, что окружающие перестают Вас понимать.