Осень близко...

Рудольф Голощапов
Осень близко,
Пришёл рассвет,
Тучи - низко,
Зари нет...
Воздух влажный, вдали - синь,
Лопухи цветут, полынь...
За околицей моей
Дольше сон
У рощ, полей
И чаще стон
Между листьями в ветвях,
В криках птиц, в дождливых днях...


           28 августа 2018 г. Денисово