Огонь и река

Андрей Докучаев
   


Твоей души тепло я вижу,
Призыв в глазах твоих.
Иди ко мне, тебя я не обижу,
Эта ночь для нас двоих.

Инстинкты властвуют порою,
Не надо лишних слов.
Эта ночь, для нас с тобою,
Непреодолим природы зов.

Огонь души из сердца бьется,
Погаси его собой.
Огонь так просто не уймется,
Пускай поглотит нас с тобой.

И без всякого сомнения
Твоей души, широкая река.
На пике наслаждения,
Успокоится слегка.

И речка пламя успокоит,
Притушив пожар слегка.
И наслаждение, нас накроет
Сознание смоет, полноводная река.

Но не гаси, ты весь огонь рекою,
Хоть пламени языки и жгут.
В объятиях страстных, с тобою,
Противоположности, борьбу ведут.