Твоя Любовь!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Твоя Любовь, Господь, так безподобна!
Она так искренна, чиста.
Она нежна и так ранима...
Она, как капля, как чистая слеза.
Твоя Любовь, Господь, все раны лечит.
Она врачует души у людей.
Она утешит и умножит...
Всю боль и скорбь забудешь с Ней!
Любовь Твоя, Господь, бесценна.
Любовь Твоя, как чистый океан.
Краев Её нет...Она безгранна!
Но в Ней запрет к греху лишь есть!!!
24.09.2018
Жанна Волкова