Говори если есть что сказать...

Евгений Минаев
Говори, если есть что сказать.
Если в правду - нам это не надо.
Мы привыкли всему наливать
Для чего говорить, раз мы стадо?

И бывает приятною смерть,
И бывает любовь не бездушной.
Тот кто хочет, тот может владеть,
Даже если ему и не нужно.

А вокруг сложный мир и война,
Зло, добро и простая невинность.
Не входите: здесь дверь, как стена.
Не сердитесь... все так получилось.

И решая, Вас в ЗАГс или в рай:
Шьется платье и колются руки.
А колечко в ломбард все же сдай
И напейся от злости и скуки.