Не втираю я в слова и звуки... Цикл R. 3-2

Ефим Вет
Как довезти сквозь мирЪ песка и время -
В пустыне караван, плывут шелка -
И при рассвете в маленькой поэме
Из-под воды достать (хоть взгляд лукав)
Судьбы предутреннее бденье..?

Дымок... - и снова Джин в бутылке,
Теперь рассмотрим листика прожилки.