Я слезами стеку с твоих родных глаз...

Владимир Ласкин
Я слезами стеку с твоих родных глаз...
и на век прогоню все твои я печали,
растворюсь в твоих мыслях я тысячью слов
и одежды сорву что меня облачали...

Я ливнем обрушусь признаньем  в крови
и  кислородом насыщу твои нежные губы...,
я эскадроном промчусь у тебя на пути...
роз лепестков оставляя любовных этюды...

Я звёзды заставлю путь тебе освещать...
и ветер ласкать твоё дивное тело,
поверну если надо время я вспять.....
чудеса показав тебе прошлой вселенной...

Я воздух вдохну в тебя выдохом сердца...
и кровь всю до капли в тебя я волью...,
я взмахом руки поселю тебя в вечность
сказав тебе в ушко -"Родная,люблю!!!"-