Эпиграммы Р. Белому... банальные... как герой оных

Виктор Кондауров
1.

Его картавость умиляет
Нимфеток-деток и дебилов
Жаль, никого не удивляет
Бездарность Слова… индивида…

2.

Борода, помятый вид…
Через слово: - брань, хула
Не «стендап»… в нём говорит
А банальный культ… бабла…

21.09.18