Воскресный день...

Екатерина Ветрова-Монченко
Утро воскресного дня -
Кофе и бутер с сыром.
Да, я была бы твоя...
Стала твоим бы миром.

Осень... Холодный дождь
Нам перепутал планы...
Ты уже не придешь,
Явны твои обманы.

Полдень воскресного дня,
Пенная ванна с хвоей...
Да, я была бы твоя -
Сердце надрывно ноет.

Ветер скулит за окном,
КрУжит цветные листья...
БЫЛО красивым все сном -
Стучат по вискам мысли...

Вечер воскресного дня...
В старом кафе нет места.
Да, я была бы твоя
Выбранная невеста...

И на гранате коньяк
Осень в душе врачует...
Да, я была бы твоя...
Но ничего не будет...