Опять восемнадцать

Арнин
Где-то в глубине интернета,
Девушка Таня живет.
Вот она слегка неодета,
А вон - бутерброды жуёт…

Красивую девушку Таню,
Словами не описать…
Так в чатах зовут бабку Таю,
Ей там восемнадцать опять!