Чары! К влекущей! К Вам!

Серж Пьетро 1
   Tempus deliberandi.
[Тэ'мпус   делибэра'нди]
Время для размышления.
   /Латынь на все случаи жизни./

   Нет притягательней мгновений,
Когда Вы говорите без сомнений,
Что любите, как утро наступает,
Как удивительно прекрасен солнечный восход,
Как утро в Эрмитаже настаёт,
Как Солнца луч к Амуру в зал влетает,
В очаровании его улыбки тает!
Амур же лучу рад сам,
Он стрелы приготовил, чтоб направить их - к Вам!