Мне одиноко

Натали Ният
Мне одиноко без тебя, поверь,
Мне тяжело смириться с новым утром.
Измятая холодная постель,
Пропитанная лунным перламутром.

Пропитанная горечью тоски,
И ароматом кофе на рассвете.
Мерцаньем догорающей свечи,
Что задувает беспокойный ветер.

И до сих пор, здесь бродит по ночам,
Моя любовь с печальными глазами.
И придираясь к разным мелочам,
Рыдает изумрудными слезами.

Она не понимает почему,
Мы стали безразличны друг для друга.
И ищет по углам свою мечту,
В который раз бредя опять по кругу.

Но скоро и она устанет ждать,
Когда же вновь подует теплый ветер.
Ее обида будет выжигать,
Испепеляя чувственное сердце.

И как - то раз, она уйдет совсем,
Забрав осколки треснувшего счастья.
А мы помочь не в силах ей ничем,
Не выйдем с нею даже попрощаться.