Женщины-цветы

Андрей Докучаев
 


В чем плюс жизни без жены,
Мужчины многие, замечают.
Женщины, весенние цветы,
В браке Цербера- включают.

И очень часто, Радужный- Цветок,
Яд сквозь листья источает.
Спустя какой то срок,
Стервозности миазмы- выпускает.

Трясется в ярости цветок,
С цветками чужими- развлекаясь.
Пестика открыв замок,
Тычинки принимает, не стесняясь.

И после, тычинок опыления,
Цветок когда то чистый, и родной.
Сомнения испытывая, и угрызения,
Не вдохновляет даже солнечной весной.

Пожухли листья, лепестки лишились цвета,
И запах отдаёт чужой пыльцой.
И у природы нет ответа,
Зачем избрал он путь такой.

Пыльца от не родных растений,
Цветку на пользу не идёт.
И яд стервозных выделений,
К увяданию ведёт.

Так пестики вы берегите,
Чужой пыльце, вы не давайте путь.
От чужих цветов- бегите,
Тогда и корни ваши, не поглотит- Муть.