Что такое слово Везучий?

Анабелла Го
Что такое слово "Везучий"?
Это значит - Господь наш Бог
Наделил тебя силой могучей,
Чтобы ты выигрывать мог

В каждом деле, при каждом случае,
Что захочешь, что поделаешь!
Вот, что значит слово "Везучий"!
Ведь ты и сам это знаешь!

Везучим всегда везде везёт,
Всегда они лучше и выше!
Признание у них и почет!
К ним хочется встать поближе,

Чтоб ухватить энергетику
Этой самой силы господней!
Простите меня за патетику,
Успешным сейчас быть модно!