Подопытный кролик

Мария Викторовна Деева
Я - подопытный кролик,
И за мной наблюдают.
Что же сделаю я?
Будто сами не знают!

Для чего эти маски?
Шум вокруг, маскарад...
Будто правда не знают -
Что устроили ад.

(с) 24.09.2018