Дороже слов

Нина Ганькина
Уста молчат, как будто бы смущаясь,
В улыбке тихой чувства затая.
И только взглядом скажет: «Восхищаюсь».
Шепнут ладони: «Нежность ты моя».

Поправят руки бережно подушку,
Укроют одеялом, когда сплю.
Погладят пальцы ласково за ушком.
Прошепчут словно: я тебя люблю.

Поступки, взгляды лучше нам расскажут
О чувствах их без легковесных слов.
И пусть поселится в сердечке каждом
Молчаньем говорящая  любовь.