Средство от бессонницы...

Сергей Кузнецов 29
Ты моё, а я твоё
Средство от бессонницы.
Соловей в кустах поёт,
День к закату клонится.
Над рекою камыши
Шебаршат, стараются.
Друг мой милый, не спеши –
Всё, лишь начинается:

Ты моё, а я твоё
Средство от бессонницы.
Соловей в кустах поёт,
День к закату клонится.