Моток судьбы

Андрей Докучаев
   


Доделывай дела,
Бросай судьбы моток,
Иди вслед за судьбой,
Сомнения отринув.
Куда б не привела,
Пыль твоих дорог,
Иди по жизни пой,
Груз обстоятельств, скинув..

Кати клубок судьбы,
По жизненной дороге,
Побить себя не дай,
Сомнения позабудь.
У падающей звезды,
Не думая о боге,
Желание загадай,
И продолжай свой путь..

И пусть клубок мотает,
Нитью неразрывной,
В дорогу нас веди,
Успеем отдохнуть.
Никто из нас не знает,
Насколько будет пыльной,
Дорога впереди,
Прорвёмся, как ни будь...