Я влюблена в свои стихи

Татьяна Жалба-Нягу
Я влюблена в свои стихи
Простите,  что не скромно
И пусть как радуга они
Врываются по среди грома!

Я об одном лишь Боженьку прошу
Давать свои уроки
И верить в то, что я пишу
Имеет смысл глубокий.