Один вопрос

Елена Доставалова
Пришёл мне в голову один вопрос:
-А вот бывает ли любовь всерьёз?
Чтоб полюбил и до скончанья дней
Был верен человек любви своей.
Не потому остался он один,
Что он ошибся, иль угас уж пыл,
А потому, что человек любил,
И потому, что был в ответ любим...
Всё чаще в жизни и в кино
Встречается любовь в которой всё не то,
То треугольник, то параллелограмм
Соединяет кавалеров и ,,влюблённых ''дам,
Играют роль всё чаще деньги и посты,
Но нет полёта любящей души.