Гримасы слов, названий

Качалов Игорь
Гримасы слов, названий
О многом говорят.
Свет наименований -
Не рай, но и не ад.

Сплошное подтвержденье
Есть жизни на Земле -
Господь и возрожденье
Пресветлого в тебе.