Какой ни есть, но пройден путь

Артур Фрайман
Какой ни есть,но пройден путь
В нём нет стыда от озорства,
Я шёл вперёд сумев спугнуть
Поступков стрёмных торжества.

И стал я для себя велик
Порядочен, и даже смел,
Нигде по глупости не влип
Попрал бездушный беспредел.

Но все достоинства свои
Я как товар не выставлял,
Познавший счастье тишины,
Как ворон чёрный не кричал.