Полет влюбленных

Ната Талисман
Ласковый шёпот твоих нежных губ
Словно в полет неземной призывал
Твой аромат, теплота мягких рук,
Жажду мою без воды утолял.

Птицами вольными в небеса,
С крыльев сняв цепи, навек улетели,
Сладкий полет закрывает  глаза
И не страшны теперь бури, метели.

Это влюблённость творит чудеса,
Нежно к душе вдруг она прикоснулась,
Силой волшебной раскрылась краса
Мира, где счастье двоим улыбнулось.

Пусть не закончится этот полет,
Солнце нам дарит свой луч золотой,
Чтобы растаял души вечный лёд
Чтобы всегда были вместе с тобой.