В бокалах нонче не увидишь дна...

Нелля Запорожец
Огонь в печи целуется с дровами
В моём домУ уютно и  тепло
Стол хвАлится грибными пирогами
В бутылках ароматное вино.

Я жду друзей-сегодня встреча с ними
Нас не растратили ни время,ни года
Друг-другу стали мы давно родными
В беде и в радости мы "не разлей-вода".

В бокалах нонче не увидишь дна
Пусть яств,питья сегодня будет много,
Жизнь коротка-она всего одна
Ну а друзья ? Они всегда от Бога !