И в час заката всё бывает

София Шенец
Прости за то, что позвала,
Тебя прийти на эту встречу,
Прости, что раньше не смогла,
Побыть вдвоём в осенний вечер.

Вновь осень тяжело вздохнула,
И год с собою унесла,
Но я любовь свою вернула,
С которой через жизнь прошла.

А ты все годы жил с надеждой,
Любил всегда меня одну,
Всё будет с нами, как и прежде,
Мы снова встретим ту весну.

Нас осень в листья наряжает,
Осыплет серебром дождей,
И в час заката всё бывает,
Наш день окажется длинней.