Коррозия

Алексей Тиманов
Коррозия съест наши мосты
А вместе с ними и наши мечты
Наши цели и точки на картах
Мы словно пешки на нардах
И как бы зарик не выпал
Один или шесть
Никто нас не выдал
Что мы, где-то есть
И в объективы нам попадает
То что уже умирает
Мы сохраним этому память
Пока будет в коррозии таять.