Карл Маркс- Капитал

Дмитрий Яшнов
Шумит океан,
Переевшийся безумных страстей,
Перебравший от запретных идей.
Бешеный план,
Словно капкан.

Я думать не стал,
Над идеей,что Карл Маркс нас учил.
В своей книге этот бред заключил.
Долго листал,
Я "Капитал".

Сидел чуть живой,
Весь распухший и с чумной головой.
Карл наверное с беспутной братвой.
В осень с листвой,
Словно кривой.

Крутило живот.
И бурлило,ну от всяких невзгод,
Видно съел чего ненужное,вот.
Выходило лишь обилие вод.
Всё катаклизм,
Про коммунизм.
Виноват во всём Карл Маркс,идиот.

Я оторвал.
Как проказник шумный,дикий юнец,
От"библейской схемы"только листок.
Там был запад,там же был и восток.
И ппд конец,
Всю разорвал.

Карл,ты прости,
Что труды твои не стоят пути.
Как читай ты их,ну как не крути.
Вытер задницу я ими,учти.
Следом в ведро,
Пункт для"зеро".
Ты с похмелья не пиши,не кряхти.
Завтра мусор увезут,мать ети...

    ~The end~
 (24 сентября)
   "2018 год"