Один

Сергей Иванович Бережной
Один стоишь
Пред Богом
Родня, друзья
Привычно
Лишь утешеньем
Служат
Вокруг того
Что лично
Есть Ты
Пусты стают
Здесь споры
Все факты
Утверждения
Оставя убеждения
Свои….
Вздохнув
Тихонько молви -
Спаси и Сохрани!

         24.09.18 г. Харьков 7.30