Слезы Купидона

Эрни Майер
Я блуждал очень долго в мыслях,
Собирая осколки любви-
Боль вместо крови в жилах,
Шёпот со словом:-" спаси"

Храм из разрушенных судеб,
Люди теряли любовь-
Крики:- где же здесь судьи ?
Где была жизнь, теперь кровь

Секс, наркотики, виски,
Похоть, разврат и притон
-"Где та романтика, письма"?
Плачет, крича Купидон