Не бухай

Андрей Докучаев
   

Ай Яй Яй, Ай Яй Яй,
С утра сильно не бухай.
А то водочки попьешь,
В запой снова ты уйдешь.
Снова затрясутся ручки,
И скажут, он дошёл, до ручки.

Водки перепил- опять,
Его теперь нам не унять.
На три дня уйдёт в запой,
А после будет, чуть, живой.

Когда болит ведь голова,
Ходишь ты едва- едва.
Ручки, выплясывают танец,
Подбородок прыгает- поганец.
Ходит он, туда сюда,
И ноги, двигаются, едва.

Описал вам что вас ждет,
Когда чел в запой уйдет,
И чтобы не дрожали ручки,
Как сиськи злобной сучки.
Ты лучше не трясись,
С утра пивом- похмелись.
Тогда всё, будет, зашибись.