Я бегу

Эрни Майер
Я возвращаюсь постоянно к прошлому -
Пытаясь осознать что я делал не так,
То прямой дорогой, то по лабиринту сложному,
Сотни раз прыгая в бездонный овраг

Я бегу вперёд,но возвращаюсь к прошлому
Я бегу без сил, к пропасти во ржи,
То дорогой правды, то дорогой ложною-
Захожу в свой дом,но уже чужим

Я стою разбитый, словно так и надо,
Я бегу один, будто целый век-
В голове Бетховен- лунная соната
Я бегу к тебе- близкий человек