Борьба с похмельем

Андрей Докучаев
      

Если хочешь быть здоров- похмеляйся,
С пивом рано по утру- развлекайся.
Принимай с утра вино, и не дрожи,
Здоровьем своим ты- дорожи.

И если с водочкой с утра, съел огурец,
Тогда совсем ты молодец.
И спиртом похмелиться можно тоже,
Похмелие терпеть- негоже.

Как с утра выпьешь ты винца,
Так сразу же встаёт у молодца.
Наклевывается в жизни позитив,
Веселый, насвистываешь мотив.

Похмелье прочь- уходит,
И вдохновение находит.
Безумно сердце не стучит,
И голос разума, молчит.

Хочется продолжать веселие,
Вот так вот, прогоняем мы похмелье.
И радость в жизни настаёт,
Душа раскрывается, и поёт.

И хочется пить вновь и вновь,
Хоть из закуски одна морковь.
Но и это, вовсе не беда,
Похмелиться надо вовремя- всегда.