Вампир

Жанна Родионова-Мошканова
На ухо шепчет тайну тишина
В глазах ее мелькает злое пламя
Следы ее, укроет тьма
Как дочь свою, окутает туманом

Изогнут клык, не страшен холод коже
Где кровь свежей, подскажет ей луна
О стену мрака разобьется глухо
И пусть сияют окнами дома

Слиянье крови, как вода в болоте
Холодной, темной, но ее живит
И сердце вновь стучит на низкой ноте
Ее никто теперь уж не казнит

.............

Она вампир, она теперь сильна
Ее любовь, давно ее казнила
Она любила и была грешна
Она ждала, она была другая сила