Портрет эпохи

Валерий Кремнёв
Не остановит время бег неторопливый-
Со мной, иль без меня-останется собой.
Я к вам вернусь, наверное, счастливый-
Зимою-с непокрытой головой...
***
Я вспомню всё-от смерти-до рожденья,
Я буду знать кем был, когда не жил...
Я вам прочту свои стихотворенья
Про вас-кого любил и не любил...
***
В плену времён живём не для истории,
Но каждый вклад-в неё-конечно же, внесёт...
У каждого-свои аудитории,
В них время-не летит, и не ползёт...
***
Пройдёт, промчится-миг или столетие,
Мы не изменим сущность бытия...
Стихи, где через слово-междометие-
Портрет эпохи нашей-ты и я...