Твой Лучик Солнца...

Ника Егорова
Я даже не знаю почему так происходит....
что без кого-то твоя жизнь становиться тусклой и серой...Он озаряет тебя своим светом и ты понимаешь вот он-Твой Лучик Солнца...!
Твое желание просыпаться по утрам и входить в новый день с улыбкой и хорошим настроением.
Твое дыхание это Он... и ты дышишь...дышишь полной грудью, вдыхая и впитывая в себя его мысли, чувства, эмоции...и в этот миг становишься с Ним одним целым....
И вокруг больше нет ничего...Все кажется далеким и туманным....чужим....
И только бьются сердца в унисон....словно одно большое....и Души парят, заполняя друг друга...
И если вдруг одно остановиться...остановиться и второе.....