В поднявшемся гаме..

Леня Мальцев
В поднявшемся  гаме
Кричащих синиц,
С шуршанием листвы,
Под  порывами ветра
Мне слышалась жизнь..
(Будто с книжных страниц
Открыл некий смысл
Видя музыку света)
Во всем этом мире...

(Отучи меня, Боже
Не грустить от Тебя).