Дин Рид

Игорь Андрюшкин
Дин Рид.

Я помню песен звон великих
Посланца мира и добра,
Что презирал буржуев диких
И царство злата, серебра!

Он пел о мире вдохновенно,
Он не боялся никого,
В победу счастья он так верил,
Да, в жизни повидав всего!

Он ненавистен был буржуям,
А Работягами- любим!
Вновь звук гитары нас волнует!
Звук этот был неповторим!

За мир трезвонила гитара,
За тех, кто бился за него,
И слышал песни пролетарий,
И в буржуа палил огонь!

Он вдохновлял своим искусством,
Он пробуждал людей Земли,
Он приводил забитых в чувство,
Он был большим певцом любви!

Игорь Андрюшкин.
23 сентября 2018 года.