В судьбе моей нет тебе места

Новожилова Ольга
В судьбе моей нет тебе места.
На атомы в мыслях распался.
Всегда было мне с тобой тесно,
Ведь ты был не тем,кем казался.
Как тень растворился в тумане.
И нет ко мне больше тропинок.
Но жить не хочу я в обмане
Под музыку старых пластинок...


   14.09.2018 г.