Белоснежная память

Дмитрий Чунтонов
белоснежная память
в которую кутаются снега
с приходом весны
плачет
об утраченном
сокровище мороза
и тех холодов
которые забывают
что они не одиноки на свете
и ищут хотя бы мгновение
что может понять их
и провести с ними
остаток
вечности

23.09.2018