Зверь

Виолета Уточкина
Нам с тобой не делить постель,
Месяц вспять не вернешь теперь.
Ты ушел, захватив новогоднюю ель,
Громко хлопнув при этом дверь.
Помню, как окунались в купель.
Но когда мы сели на мель?
Это было лучшее время, верь..
Даже если и пять недель.
А потом между нами зверь,
Помешавший делить постель..