Мир устроен очень просто...

Анатолий Лукьянович Козин
Мир устроен очень просто,
Это следует учесть,
Тех, кто слаб, но есть ресурсы,
Кто сильнее - хочет "съесть"...

"Сила есть - ума не надо",
Это жизненный канон,
Кто силен -  творит что хочет,
Без оглядки на ООН...