Пропустите

Лаймин
Пропустите! Пустите Ее подвигать бедрами в угоду
телу и мне. Да, я лишь ухажор .Много морепродуктов
не ем. Развлекаю мою Леди. Танец грозит моему сердцу
увечьями. Что не сделаешь в угоду даме,которой все проиграл.
Глазами командует мной. Чем все это закончится.
Каждое движение липнет к брюкам широким
Пропустите! Позвольте прислониться ,косноязычно коснуться