След...

Бекицер Бабай
В душе глубокий след оставив,
Мне так сказала уходя:
Увы, в моей душе,
Совсем нет места для тебя...

Ты больше не частичка жизни,
Которой был ты для меня,
Видать ты был ошибкой жизни,
Когда я встретила тебя.

Слова тебя те огорчили,
Ошибкой, сделали тебя,
Твои все чувства обманули,
Всего лишь ты ошибкой стал,

Погасли разом краски жизни,
От жизни ты своей устал,
Кому-то был частичкой в жизни,
И в ней же ты ошибкой стал...

В твоей душе свой след оставив,
Тебя покинув на совсем,
Она ушла не обернулась,
Тебя в ошибки записав...