Comme toi

Крабат Или Обновление Мира
Comme toi
****

Не перестаю мечтать
И даже
Когда
У бога буду
Помечтаю я
- вот я лечу
Ангелом падшим
Опять
На Землю
Опять
На Землю
И не мечтать я не могу
Пока живу
Пока живу!!!
*
Тебя люблю
Тебя люблю
И к богу

Comme toi

С тобой
Уйти хочу...
*

©странник утро